Antipasti
Primi
Agnolotti alessandrini al brasato
€ 15,00
Agnolotti al Vino Barbera
€ 15,00
Agnolotti a “culo nudo”
Senza condimento come da vecchia tradizione alessandrina
€ 15,00
Gnocchi di patate fatti con ragù alla bolognese
Antica ricetta “Trattoria Fantoni” (BO)
€ 16,00
Risotto carnaroli con zafferano, midollo e fondo bruno
€ 16,00
Tagliatelle con funghi porcini
€ 18,00
Secondi
Orecchia di elefante Superstar
Impanata con 14 ingredienti
€ 26,00
Guancia di vitella al Nebbiolo
€ 18,00
Fungo Portobello ripieno
Con la sua crema su fonduta di Parmigiano e crema di prezzemolo
€ 16,00
Tentacolo di polpo alla piastra
Su crema di patate al profumo di lime e salsa allo zafferano e crostacei
€ 22,00
Contorni
Patate al forno al rosmarino
€ 5,00
Peperonata
€ 7,00
Zucca Mantovana alle erbe cotta al forno
€ 6,00
Dessert
Dolce Fiocco
Crema chantilly con frutti di bosco e meringhette
€ 7,00
Brizzolato
Gelato alla crema con composta di arancia amara, triple sec, sale e pepe
€ 7,00
Bunet
Con granella di nocciole di Corilù
€ 7,00
Bavarese al gianduia
Con coulis di lampone
€ 7,00
Torta di nocciole di Corilù
Con zabaione
€ 7,00
Ti invitiamo a segnalare eventuali allergie o intolleranze al momento dell’ordine, il nostro staff sarà felice di aiutarti nella scelta dei piatti più adatti alle tue esigenze.